Любовь навсегда

Твой голос нежный слышу вновь,
Во мне звучит он и живет,
И закипает в жилах кровь,
И облик твой меня зовет,

Моя душа тобой лишь зрима,
И я все грежу о тебе,
Любовь к тебе не обратима,
Твою любовь храню в себе,

Ненастье, горесть и печаль,
Прошли как миг, как сон глубокий,
Тебя со мною нету, жаль,
Момент все ж истины жестокий,

Необратимы вспять года,
Твоя улыбка лишь на фото,
Тебя любить буду всегда,
И лишь тобою жить охото.


Рецензии