Оскал волчицы, что играет..

Ласковые руки
Губы еще слаще
смс-звонки под вечер...
Мы в игре... ненастоящей...

Тлеет сигарета,
И бокал искрится
"Деньги на столе, возьми!"
- "Издеваешься, волчица?!"

Красный шелк постели,
Черный - платья на полу
"Отпусти,отдай мне моё сердце,
То, что на столе - я не возьму"...

Улыбнется, и закурит
Бархат кожи... тайна - её суть
"Не держу ведь, сам приходишь"
И в её желаньях каждый обречен тонуть...

Днем близка ко мне,
Любви моей царица, но снова восходит луна -
 - Разорвет мне в клочья, в кровь
Больное сердце та волчица,
что так собою   пьяна...


Рецензии