Исповедь атеиста

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством своих тел!
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

(Народный фольклор) )))))))))))))))))

   Исповедь атеиста.

Пускай в душе я атеист.
 Богиням с детства поклоняюсь.
Нет в мире лучше этих тел.
Грешил , грешу и не покаюсь.

Слюну сглотнув, увидя вас
и облизав вас виртуально
готов я сдохнуть , тыщу  раз
чтоб рядом быть вполне реально.


Рецензии