Густея ночь

Густея ночь волнует мысли
И обещаньем будит кровь
Снимая шелестом не слышным
Свой целомудренный покров

И вдохновляет и тревожит
Волненье поднятой руки
И натыкаясь влажной кожей
Сбиваю розам лепестки


Рецензии