Подмосковная осень

На улице промозглая погода
С деревьев ветер рвет листву
А в доме как и на дуще - тепло, спокойно
Огонь в камине создает уют
Там шум дождя, здесь треск огня
И эта какафония ласкает слух
В моей руке бокал вина
Как буд то время замерло вокруг
Осенняя пора, то время межсезонья
Но в этом времени своя краса
Когда устав от суеты московской
Тебя укроют подмосковные леса
Здесь никуда не надо торопиться
Здесь можно чуточку побыть самим собой
Но только вот беда - мы в этом сумасшедшем мире
Давно уж позабыли образ свой...


Рецензии