убиенные любовью

Забери моё сердце, забери мою душу.

Больше я не могу пульс свой бешеный слушать.

У меня на щеках вспухли красные пятна.

У меня на руках пальцы кровью объяты.

На запястье моём видны букв очертанья.

Мы как газ и огонь, смертоносно слиянье.

Мне с тобой быть нельзя, без тебя невозможно.

Если б смог ты понять как же всё это сложно.

И мы снова вдвоём, всего час до рассвета.

У тебя в глазах грусть, я волнуюсь за это.

Мы друг друга с тобой убиваем любовью.

Моё сердце дрожит в ожидание боли.

Знаю скоро с тобой предстоит мне прощанье.

Мои слёзы пусты, как твои обещанья.

Ты целуешь меня, обнимаешь за плечи.

И пронзают насквозь твои странные речи.

Я в объятьях твоих доживу до рассвета.

Распахну вновь окно, ну и что, что не лето.

Нас просветит насквозь лучик лунный невольно.

В эту ночь мы с тобою не вытерпим боли.

И лишимся мы душь убиенных любовью.


Рецензии