Любимый, лети я тебя отпускаю

Любимый, лети
Я тебя отпускаю
Любимый, - уходя-уходи
Ты не хочешь?..
Ну что же, я знаю...
Любимый, прости.
Так вышло, я всё понимаю,
Забудь. Отпусти...
Ты - забудь, легче так, я уже забываю...
Ты зачем что-то мне говоришь?.. Замолчи
Ты видишь солнце?.. - посмотри, оно остывает
Любимый, я разрываю все сети твои
И мосты все сжигаю, пойми...
Любимый, ты от бед всех был мною хранимый,
Но теперь всё иначе... так в жизни бывает...
я наверное смогу, и без тебя не погибну,
Пусть огарок свечи дотлевает... Любимый......
               
                Любимый?...


Рецензии