самая тяжёлая болезнь

Руки ледяные и сухие губы,
Дрожь прошла по телу, сбивчиво дыханье,
Кровь течёт по венам, как по ржавым трубам.
Нет, я не больна, я просто в расставанье.

В чашке чёрный чай со слезами смешан
И лежит рука на телефонной трубке,
Будто горький яд в этот чай подмешен,
Тухнет сигарета во второй руке.

Из открытого окна ветер дует в спину,
Холодно не телу, холодно душе.
Мне жестокая любовь подложила мину.
Взорвалась я и горю, десять дней уже.

Нет, чувства не пройдут, вот только я не вечна.
И сердце не мотор из гаек и винтов.
Ты лучшее что есть и ты меня калечишь,
Мне раны на душе не замотать бинтом.

Прости меня за всё, я дура, психопатка,
Я изменюсь, я всё исправлю, лишь вернись.
Ведь без тебя ещё сильней мои припадки
И я лечу всё дальше, дальше вниз.

Давай мы снова будем жить в одной квартире,
Смотреть кино, пить кофе и мечтать.
И перестанем верить в то что все твердили,
Что люди не научатся летать.

Но я опять одна, опять трясутся руки
И голова уже кружится от вина,
И сердце привыкает, принимая муки,
Ах лучше б я была больна.


Рецензии
Понравилось,чем-то цепляет.Упаси Вас Бог от всякой хвори.Успехов.Елефер.

Володя Сибиль   14.08.2009 10:24     Заявить о нарушении