Ты не смеешь молчать

стихотворение написано 11 апреля 2006 года)

Ты не смеешь молчать
И терзать мое сердце,
Ты не смеешь меня уличать
И иметь во мне место селенца.

Кто давал тебе это право?
Со мной так нельзя.
Как зеленые травы,
Ты топчешь меня.

Не считай себя чем-то сильнее!
Ты слабее во много раз.
Но закрыв за тобою двери,
Я плачу в который раз.


Рецензии