Небо спит
Небо спит. И облака,словно пельмени,
Недоеденные солнцем поутру.
Скучен мир,где одиноко бродят тени.
Извини,пожалуй я его сотру.
И во весь пустынный Космос нарисую
Сгусток счастья,раскаленный белый свет.
Это ты…Прости,я не хочу другую!
Без тебя – ну,совершенно жизни нет!
Свидетельство о публикации №109081401789