Площадка

Они приклеивались близко. У женщины было красивое, звериное такое лицо, всё остальное подстраивалось под свинью-бак рядом с ней, было некоторым образом махиной, и органично в тон картофельных пальто. Она говорила и стояла под него, строилась. Я сквозь чёрные очки взяла её зрачки после акта наблюдения. С вопросом: держится ли ещё вектор хряка, и ли она уже начнёт блевать. И женщина отвечала мне в стёкла долго и смело. Я первая увелась, и слышала звуки того, как она снова принимает в себя мусор.


Рецензии