Когда любовь уходит...
То кровоточит сердце не дыша,
И думаешь тогда: Зачем, куда?
Пытаешься ответ найти спеша.
Когда любовь уходит в никуда,
То на душе становиться темно.
И жизни смысл теряеться тогда,
Что в мире происходит - всё равно.
Когда любовь уходит на совсем,
Нервы напрягаются, как струны.
И не заменишь пустоту ничем,
А взгляд становиться безумным.
Когда любовь уходит в неизвестность,
Оставляя лишь воспоминанье.
То сразу же приходит ревность,
И доставляет нам страданья.
Почему так происходит? Я не знаю,
И отправляясь в дальный путь,
От одиночества сбегаю,
Свою любовь хочу вернуть!
Свидетельство о публикации №109081401761