А может улететь на Сахалин

А может улететь на Сахалин?
Камчатку или может быть Чукотку,
Что б жил там на версту один
И в чуме, пил холодненькую водку.

А может улететь в наш бывший, Крым?
В палатке поселиться там у моря
- Не будут беспокоить комары,
И жить себе, спокойненько, без горя.

Нет, никуда уже не полечу,
Мне надоели эти перелеты,
На дачу, на машине, укачу
Там вечно до хрена еще работы.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.