Милый мой

Как жаль, что так и не увиделись с тобой.
Так не должно было случиться…
Я называла тебя «Милый мой».
Но как теперь смириться.
Не верится  мне до сих пор,
Что перестало сердце биться,
И не подвижен взор.
Как тут слезами не давиться,
Когда потерян облик твой.
Ты был не в праве умирать,
Пока мы не увиделись с тобой.
Я так привыкла встречи ждать,
Но ты, как и всегда, жесток.
Ты, уходя, вернул любовь,
Которая не знает срок.
Но ты уж не вернешься вновь.
Как больно расставаться,
Не увидевшись с тобой.
Как горько мне прощаться,
Милый. Милый мой…
 
                1.09.2006г.


Рецензии