Я жду тебя

Я жду тебя
Одна я
Карандаш, бумага.
Я жду тебя
И все же
Ждать лучше
Чем терять.
Я жду тебя
Слова все
Остались не досказаны.
Я жду тебя покуда
есть надежда ждать.
У белого листочка
Исписаны странички
А в сердце
Нет местечка
Где б боль не взобралась.
Любимый мой,
Отныне
Ждать буду тебя вечно!
Дай не терять НАДЕЖДУ
На ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.


Рецензии
чудеса бывают! главное верить!

Яна Синюра   15.10.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.