О любви...
Снова птицы нам с тобой поют.
За много лет впервые улыбнулся,
На рояле я тебе сыграл этюд.
Весны приходу рад я снова.
Мне душу греет солнца луч.
И мы с тобой в лесах сосновых
В даль убегаем прочь от туч.
К обрыву мы с тобой несёмся,
Чтоб спрыгнуть вниз с высоких скал.
На небеса мы вознесёмся,
От мира я уже устал...
Свидетельство о публикации №109081400168
Ира Язва 14.08.2009 00:43 Заявить о нарушении