Ты не удержишь меня...

Ты не удержишь меня, не укротишь,
Возненавидишь, а потом простишь.
Всё терпишь ты мою непостоянность
И маешься, что этому не придаю я важность.
Но навсегда останусь любима я тобой,
Пусть даже в постели ночуя чужой.
Ты ненавидишь, презираешь, но любя,
Каждый день, надеясь, ждешь меня.
Никак ты не поймешь, чего мне не хватает,
И всякий мой уход тебя пугает.
Могу не появляться месяц или только ночь.
Ты мог давно прогнать меня уж прочь.
Но рано или поздно когда я прихожу,
Всегда ты открываешь дверь свою.
Считаешь, что я мучаю тебя –
Сама страдаю. Как птица я.
В клетке спокойно тепло,
Но свобода дороже всего.
Отчего к тебе я возвращаюсь?
Люблю, поэтому и не прощаюсь.

                10.02.2006г.


Рецензии