Когда нибудь поймешь

Бывает в жизни так
Кругом лишь холод и мрак
И не видать ни зги
Не знаешь ты куда идти

Кругом один обман
Окутал как густой туман
В твоей душе тоска
Границ не знает и дна

Каким бы трудным не был бой
Ты должен быть самим собой
Покрепче сжать кулак
Чтоб тверже стал твой шаг

Трудны бывают времена
Но над тобою небеса
Верь, небо любит тебя
Сильней день ото дня

Настанет день и ты поймешь
Зачем был нужен в жизни дождь
Когда средь серых, хмурых туч
Пробьется солнца теплый луч


Рецензии
Ну для песни текст не плохо.
при правильной подаче будет ПЕСНЯ.

Павел Сух   14.08.2009 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Артем Жданко   14.08.2009 10:21   Заявить о нарушении