Пора расстаться

Ну, вот и всё, пора расстаться,
Любовь закончилась и нету страсти.
И боль моя не будет уж тебя касаться,
Пусть я разбита, но надо мною нету власти.
Мы долго мучались, быть пытались вместе,
Не было лжи и не было лести,
А правда колола глаза,
Ее терпеть я больше не могла.
Не буду спорить, счастлива была с тобой,
Да только всё кончается порой.
Наверное, устали друг от друга
И прекратились дни разгула.
Измены, ссоры и обиды
В ад нашу жизнь с тобою превратили.
Самое время попрощаться,
Чтобы врагами не остаться.
Думаю, время не поможет
И всё  по полочкам уж не разложит.
Но всё же было мило и красиво.
Прощай, но знай, что я тебя любила.

                22.12.2005г.


Рецензии