Ищешь смерть

Ищешь смерть, не найдя себя.
Несладкой оказалась жизнь твоя.
Без жены и без ребенка.
Судьба бездомного котенка.
Ни работы, ни карьеры,
Лишь неодолимые барьеры.
Нагулялся всласть,
Умудрился в грязь упасть.
И не можешь выбраться оттуда.
А каждый друг – иуда.
Кто не подопнёт,
Тот мимо обойдет.
Им не нужны твои проблемы.
У них свои больные темы.
Что мог – всё потерял.
Сколько боли узнал,
Сколько горя нахлебался?
В итоге один остался.
Устал. Надоело бороться.
Нет сил, и нету упорства.
Готов уже руки сложить.
Не можешь дальше жить.
А  мысли всё чаще о том,
Чтоб оказаться на свете ином.
Вскоре может оказаться,
Что не захочется уж просыпаться,
Хоть сны твои одни кошмары.
Но ты давно уже не с нами.
Мне страшно. Я понимаю,
Что с каждым днем тебя теряю.
Ничем помочь я не смогу,
Сама стою давно я на краю.       
      
                01.11.2005г.


Рецензии