Съели солнце облака

Закрывала день тоска
Тучи с грязью размешала
Съели солнце облака
Затянуло, задрожало

И полился с неба дождь
Отпуская грешных души
Не давал уснуть всю ночь
Превращая в море сушу

А потом пролился свет
И в молчании природы
Начинался рассвет
Высыхали небосводы


Рецензии