Здравствуй!

Здравствуй! Снова я тебе пишу
Ни от скуки, ни от злости – просто так.
Слезы хоть не лью, но всё равно грущу.
А расстоянье превращается в пустяк,
Когда приходит долгожданное письмо.
И на душе становится теплее оттого,
Что есть тот, кто ждет и помнит кто,
Жаль что ты так далеко.
Пусть пишем мы не то, что хочется сказать,
Но в жизни часто так бывает,
Что чувства искренне не можем показать,
От этого частенько и страдаем.
Но и при встрече не могу я объяснить,
Что чувствую, чего хочу я.
Так хочется тебя о многом расспросить,
Но отчего-то всё молчу я.
А время проходит, ничего не вернуть,
Все, что было - испарится.
А чувства погаснут и вдаль уйдут,
Всё в дым обратится.
Но в памяти останется всегда
Тепло наших встреч,
Не забуду тебя никогда.
И ты сумей уберечь
Воспоминанья обо мне,
О том, что есть на свете человек,
Который не забудет о тебе
И преданным останется навек.
               
                27.07.2005г.


Рецензии