Опять дорога

Стук колес, опять в дорогу,
Вновь я к твоему порогу.
Ждешь, не ждешь?
Вдруг меня прогонишь прочь?
В дверь тебе уже стучу,
Волнуюсь страшно и молчу.
Послышались твои шаги.
Твои глаза впиваются в мои.
В них вижу радость и любовь,
Которая давно волнует кровь.
Мы снова вместе – здорово-то как!
Всё в мире превращается в пустяк.
И мы вдвоем весь день, всю ночь,
Размолвки и обиды прогоняем прочь.
Всё хорошо и всё прекрасно,
Сомненья мучили меня напрасно.
Ты ждал и мучился как я,
Ты видеть снова рад меня.
Твоя любовь, твое тепло,
Всё это вновь моё.
Ну, вот уж солнце встало, мне пора.
Когда вернусь, не знаю я.
А на прощанье ни поцелуя и ни слова,
Лишь взгляд печали полный.
Сумеешь сохранить любовь,
Как встретимся мы вновь?
Не встречу ли за дверью другую у тебя,
Захочешь ли дождаться ты меня?
Теперь я далеко от твоего порога.
Будь проклят этот стук колес. Опять дорога.
                2.06.2005г.


Рецензии