Ты там далеко...

Ты там далеко, а я здесь одна
И снова по щеке струится слеза.
Сложно жить, умирать страшно,
Мне тяжело, но это неважно.
Ты счастлив будь и весело живи,
А сложностям в глаза смотри.
В сердце свою доброту сохрани,
Весь мир себе подчини.
Улыбка пусть не сходит с твоих губ,
Прощай всё  тем, кто дурен или глуп.
Пусть радость не покидает тебя,
А грусть и боль стороной обходят всегда.
Не вспоминай меня и не жалей,
Лучше полную стопку налей.
И пусть вся жизнь дальнейшая твоя,
Как эта жидкость будет прозрачно-чиста
И я выпью стакан или два
Буду вспоминать лишь тебя.
Залью пустоту, боль затушат сигареты,
Мне  в ад давно заказаны билеты.
Теперь уж не увидимся наверно.
Чувствовать смерть за спиной так скверно.
Ты не жалей, и не завидуй мне,
Она заглянет и к тебе.
Но пусть будет это не скоро,
И дальше живи, не зная горя.
Лишь об одном тебя прошу:
Не вини ты душу грешную мою!
24.04.2005г.


Рецензии