Не смогла полюбить

Понимаешь, я не смогла тебя полюбить.
Видит Бог, я пыталась быть рядом с тобой.
Но не могу. Я не могу любить,
Моё сердце жестоко разбито судьбой.

Я пыталась тебе это объяснить,
Но ты совсем не слушал меня,
Ты от бешенства всё не можешь остыть,
Проклинаешь меня и себя.

Я не буду тебе ничего объяснять
И думай что хочешь.
Как ты не можешь понять,
Что со мной ты не будешь.


Рецензии