Первый раз

В первый раз ошиблась,
В первый раз отдалась не тому.
В пропасть скатилась
И в трясине тону.

Я сделала это назло тому,
Кого так любила,
И первую ночь отдала не ему,
Я нежность другому дарила.

А все, потому что ему была ненужна,
У него других девчонок было много.
А мне говорил, что я еще мала,
Что  я маленькая недотрога.

Пусть не с ним я стала взрослой,
Но это всё из-за него.
И той ночью звездной
Я имя шептала его.

                5.09.2004г.


Рецензии
Как-то не очень.И рифмы нет и новизны.Успехов в творчестве.Елефер.

Володя Сибиль   14.08.2009 09:41     Заявить о нарушении