Наливай!

Небо голубое тучами забито,
Сердце же мое болью всё облито,
Тяжесть на душе моей,
Так наливай стопарь скорей.
Пусть разум будет вялым,
Быть может думать о тебе не станет.
Ведь жить так дальше не могу –
До сумасшествия тебя люблю
Лишь обнимать и целовать хочу.
Пусть я забуду, что другая у тебя,
Что ты не уделяешь мне внимания,
Что обнимаешь не меня
И что-то шепчешь ей любя.
Пусть будет боль в бутылочки пустой,
За это выпьем еще по одной!
               
                23.05.2004г.


Рецензии