Я не хочу...

Я не хочу, чтобы ты знал
О моей детской и глупой любви.
Ты сердце мое украл
И мои неземные мечты,
Но тебе это лучше не знать-
Посмеешься лишь надо мной.
Как мне спокойно спать,
Зная, что ты с другой.
Меня ты считаешь ребенком
Забавным и очень милым,
Маленьким и нежным котенком,
Веселым и игривым.
Но не детские были игры наши,
Не по-детски был нежен со мной.
И нету слаще и краше
То, что было у нас с тобой.
Сейчас же мы далеко
Ты от меня, я от тебя.
Мне без тебя тяжело,
Любовь все-таки зла.
Я навсегда останусь такой
Какой запомнил ты меня,
Проказницей озорной,
Навек полюбившей тебя.


Рецензии