Я уеду в Домбай

Я уеду в Домбай, плюнув на все
На проблеммы махну я рукой
Я уеду в Домбай, пусть не держит никто
Ведь метель позвала за собой

И отдамся я в плен ледникам и снегам
Я как в крепости в горном анклаве
Не достать меня здесь суете городов
Я надежно укутан снегами

Лунной ночью пройдусь по знакомой тропе
Мудрость гор полной грудью вдыхая
Шум Ульгена опять мне ласкать будет слух
Нет на свете прекраснее края

Островок тишины где то там среди гор
Затерялся по воле Творца
Словом не объяснить и умом не понять
Почему нас так тянет сюда

Каждый год января с нетерпением жду
Каждый год я в горах начинаю
По другому наверное жить не смогу
Горы это болезнь такая

И лечить мне ее ни желанья,  ни сил
А зачем? Мне она не мешает
Вот январь за окном снегом землю укрыл
И опять я в Домбай уезжаю


Рецензии