Прости

Я прошу тебя,  прости,
Ты прости и отпусти.
Ты прости, что в жизни у тебя
Появилась я – боль твоя.
Ты прости, но не любила я
Ни тебя и ни себя.
Я жила чужою жизнью,
Себя, проклиная трижды.
 Не ценила то, что было,
На всё глаза закрыла.
Ты не был нужен мне,
И ты сгорел в огне
Ненужной никому любви.
За нелюбовь меня прости!

                21.01.2005г.


Рецензии