Доброго Дня...
рассказали , нашептали ..как прекрасно..
расставаться с предрассудками..Игра...
длиться долго...длится вечно..ненапрасно..
это солнце переходит горизонт...
и касается лучами ..городов...
что бы узнали больше о себе....
и смогли найти побольше нужных слов..
рассказать о том другим ..как бьется пульс..
когда видим семицветные картины..
этой жизни и уходит в небо грусть...
отрываясь от незримой паутины....
в зазеркалье..наших мыслей и мечта..
Ветром августа на счастье растревожит..
Мир такой какие мы -в нем красота...
если сердце и Душа ..понять Нас может..
если край уходит в небо ..и края...
дней идущих влед за солнцем задевает..
То ли ветер то ли звезды...Ночь моя...
помахала вновь крылом и улетает...
пусть вернется..не прощаясь..уходя..
но меж заревом заката и восхода...
Есть прекрасное мгновенья ..для тебя...
Проходя по этим вечным переходам
наслаждаясь ожиданием побед
неудачи принимая как улыбки
есть один ...всего лишь правильный ответ..
Мир такой какие мы ..и вновь открытки...
Доставляет это лето почтальон...
в них неровными строками ...объявленье..
Открывает лето ...Свадебный сезон..
Обвенчали звезды всем на удивленье...
Эту Веру..и надежду...а Любовь...
как всегда нашла причины..стать подругой..
Что б никто не расставался больше вновь...
что бы люди не смогли терять друг друга..
"Доброго дня и пусть он будет удачный!"
Свидетельство о публикации №109081401553