Любовь твоя

                Посвящено С. Наташе

Любовь твоя – огонь свечи,
Которая горит в ночи,
Как капля воска, горькая слеза
Стекает с твоего лица.

Пусть жизнь так не проста
И разлучить решила вас судьба,
Но ты страдаешь  - ждешь его
И наплевать тебе на всё.

Свеча горит – любовь жива
День, месяц, год иль два.
И знаешь ты, что впереди
Все сбудутся мечты твои.

                28.11.2003г.


Рецензии