ПРО МЕНЯ

Я ужасный невыносимый ребенок,
Играю жизнью, как с мышкой котенок,
Что будет дальше мне наплевать;
Сегодня лишь бы поесть да поспать.
Сегодня люблю, а завтра бросаю,
Сегодня веселюсь и смеюсь,
А завтра возможно уже не проснусь.
О завтрашнем дне подумаю завтра,
О будущем думать совершенно опасно,
И вы не вините меня ни в чём,
 Жизнь моя и так сплошной погром.

                5.06.2004г.


Рецензии