Почему?

Ночь. Вокруг ничего не видно.
Он не видел ее глаз и это обидно.
Он не видел, что в них слезы были,
Когда они с ним говорили.
Он ей сказал: «Ты извини, я ухожу»,
Она спросила: «Почему?»,
А он ей: «Я быть с тобою больше не хочу!»
Она же все твердила: «Почему?».
«Ты мне противна», - он ей сказал,-
«Я много о тебе узнал.
Я даже и подумать о таком не мог».
И в горле у нее всё нарастал комок.
Он всё ей гадости твердил,
Стоял, курил и говорил.
Но почему поверил в сплетни он,
Ведь так тепла её любовь, а он…
«Ты мне врала и не прощу тебя я никогда»-
Так он сказал ей, и она ушла,
 Лишь слово “почему” шептала про себя.
И слез сдержать уж не смогла,
С растоптанной душой она ушла.
Но вскоре он узнал,
Что ложь всё это и обман.
И сердце дрогнуло в груди,
И побежал он ей сказать: «ПРОСТИ».
Он к ней бежал, он к ней спешил,
Ведь очень сильно он её любил.
Она же встретила его в гробу
И дико закричал он: «ПОЧЕМУ?..».

                11.04.2004г.


Рецензии