Я поражаюсь...

Я поражаюсь своей ничтожностью,
Выжить в этом мире нет возможности.
Моя жизнь просто отвратительна,
А для других она губительна.
Я не могу терпеть сама себя,
Прогнула жизнь до основания меня.
Болят глаза от слез противных,
Нет мыслей у меня наивных,
Что будет все когда-то хорошо.
Смерть? Жизнь? Зачем оно нужно-
Существование мое?!?
И лучше будет мне и всем,
Когда исчезну насовсем.
Самоубийство-это грех,
Но не боюсь я никаких помех.
Я думаю, что лучше будет умереть,
Чем долго так себя терпеть.
Я причинила много боли близким и родным,
Я поведением возмущена своим.
Пусть будет больно им в последний раз,
Покину жизнь несчастную сейчас.
Вот только стыдно, что горе причиню я им,
Но в мире  жить не разрешается таким.
Исправить не смогла свои ошибки,
А вы живите, будьте гибки.
Я слабая – я добровольно ухожу,
Не повторяйте тот же шаг, я вас прошу!


Рецензии