Запоздалая весна
В душу мне закралась с маем!
Я смотрю в твои глаза,
Только, что сказать… не знаю!
Не могла и думать я,
Что подобное случится…
В «незнакомого» тебя
Сразу я смогла влюбиться.
Я влюбилась без ума
В эти длинные ресницы,
В эти карие глаза…
(По ночам ты стал мне сниться).
Я влюбилась в красоту,
Что в душе и что снаружи.
Ты заполнил пустоту,
Оттого сильней мне нужен.
Я люблю тебя! За что?
Да за то, что есть на свете
Ты – любимый мой, родной,
Самый лучший на планете!
Свидетельство о публикации №109081401500
Ведь я не лгу.
Слов этих зная, я напрасность
И женской верности туманность
Володя Сибиль 14.08.2009 09:20 Заявить о нарушении
Его всем сердцем обожала я...
Носова Екатерина 14.08.2009 11:56 Заявить о нарушении
Володя Сибиль 14.08.2009 13:32 Заявить о нарушении