Мама

Родня мать, тебя люблю,
Люблю сильнее всех на свете,
И я о здравии молю,
Молю я жить на белом свете,

Ты жизнь мне,мама,подарила,
Меня поила и кормила,
Меня мужчиной ты растила,
В тоске меня приободрила,

Но где бы, ни был я, поверь,
Я бес тебя всегда тоскую,
Но я открою в доме дверь,
И обниму тебя родную.


Рецензии