Судьба-пехота

 

Эх судьба моя-Пехота! Пахота, пальба и грязь...
По-другому? Неохота. Пусть плетется жизни вязь.

Эх судьба моя-Пехота! Зазевался - пуля в лоб.
Круглый год - сезон охоты. Значит, глубже рой окоп.

Эх судьба моя -Пехота! Двести грамм и в полный рост!
Шаг шагнул - и нет полроты. Два - вся рота на погост.

Эх судьба моя-Пехота! Встать!Вперёд!Пошёл ты на...
Кровь и тяжкая работа. Генералам - ордена.

Эх судьба моя-Пехота! Что ж так долго длится ночь?!
Просыпаться неохота. Или попросту- невмочь...


Рецензии