Эффект озона...
Нырну – и не таясь:
Я не дитя асфальта и газона.
Для катарсиса дан эффект озона!
Впитаю до последнего иона
Грозу
И – в тень скользну,
почти смеясь…
___________
...Двенадцать лет прошло...и не дыша
в грозу я бесшабашно не ныряю...
хоть жду её по-прежнему: сверяет
по ней свой ритм любви моя душа!
А в тень давно пора бы мне скользнуть:
не раз в раскат последний рисковала...
но вновь предстанет освещённой залой
вселенский миг любви...глаза в глаза!..
2009-2021
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №109081400145
С уважением,
Ви Точка 16.08.2009 12:39 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 16.08.2009 12:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Вита
Ви Точка 16.08.2009 13:00 Заявить о нарушении