Мне Папа бантик завязал

Мне Папа бантик завязал
И платье мне погладил,
Потом проводит на вокзал,
А с Мамой Он не ладит.
Его наука увлекла
В Дубне и без остатка.
А Мама с горя запила
В Москве и без оглядки.
Вот так вдвоём мы с ним живём,
Во всём друг-другу помогая
И Мамин стул всегда вдвоём
Поближе к Папке под-двигаем.


Рецензии