14. 08. 09. Любимый день Робинзона Крузо. Хорошо в
Свиданье у грота Дианы.
Спешу на свиданье.Волнуюсь, томлюсь.
Я весь в напряженьи.Я даже молюсь!
А в парке народу, что негде упасть
Не то, чтобы яблоку, груше. И всласть
Попробовать можно кубанский бальзам,
Вино иль коньяк, что не снилось и Вам.
Ведь праздник здесь в парке - дегустация вин!
Но мне же ни Бахус, ни святой Августин,
Да, да, не нужны. На свиданье спешу
Я, год целый в сердце желанье ношу.
О,люди родные! Меня пропустите!
Я к милой спешу, не мешайте! Пустите!
Хочу залечить я сердечные раны.
Мы встретимся здесь, здесь, у грота Дианы,
Где Лермонтов бал свой прощальный давал,
И с Катей -кузиной-здесь вальс танцевал.
И сто шестьдесят теперь лет пролетело,
И я на свиданье несу свое тело.
"О, милая, где ты?",-с площадки кричу.
"Тебя я ЛЮБЛЮ!И к тебе я лечу!".
Майборода Иван Александрович
Свидетельство о публикации №109081401439