Ты мне всегда нужна

Ты мне всегда нужна,
И каждую минуту
Хочу к тебе так просто, чтоб обнять.
Душой с тобой...
И рядом всегда буду...
Тебе лшь нужно мысленно позвать.

Ты мне всегда нужна,
И каждое мгновенье
Я чувствую твой трепетный упрек.
Душа болит,
А ты ей как леченье,
Как непогасший в пепле уголек.

Ты мне всегда нужна,
И с каждой новой строчкой -
Ты весь мой свет, ты вся моя душа.
И я с тобой.
Всегда. Я знаю точно.
Мне без тебя не хочется дышать.


Рецензии