в порядке бреда

Лик прекрасный и светлый, с улыбкой в глазах, вдруг тебе говорит, что он смерть и ведает всё и не знает, зачем нужно жить… и не верить не можешь, ни глаз отвести, можно просто уйти в запой, только так себя не спасти, да и не от кого спасать… и лучший друг говорит, что пора тебе пить бросать или девушку завести… а ты просишь смерть на неделе зайти, просто так, за жизнь поболтать…


Рецензии