Могу сорваться
И обозвать тебя кретином.
Как можно было полюбить,
Но сделать вид, что всё забыла.
Я думала, что ты уже привык
К тому, что я бываю своенравна.
Хочу без правил и обид
И чтоб играть с тобой на равных.
На самом деле- я готова
Быть кроткой, тихой и домашней.
Не лезть в чужие разговоры,
Не принимать решений важных.
Обед готовить и с улыбкой
Встречать рассветы и закаты.
Быть не такой уж сильно пылкой
Какой была давно, когда-то.
Свидетельство о публикации №109081401370
Быть кроткой, тихой и домашней.
А готов ли он..Вас любить вот такой... другой? ...подумайте)
Понравилось
С ув Мари
Мария Асич 19.08.2009 13:17 Заявить о нарушении