Принцесса
Иссиня черные брови -
Так на принцессу похожа...
С ранкой на пальце до крови...
В ясных глазах толко ужас -
Временем смытые строки
Где-то над облаком кружат,
Вверх увлекая истоки.
Толнкие пальцы устало
Лягут на струны гитары.
Капелька крови осталась
На грифе из маленькой раны.
Песня прольется свободой,
Прошлое в вечность забросив,
Смыв все прошедшие годы,
Отправив их в серую осень.
Струн перебор вдруг утихнет,
Голос оставит дыханье.
Принцессу никто не услышит,
И песня останется тайной...
На белую-белую кожу
Опустится тихая старость.
Никто никогда не поможет...
Лишь зеркало ей улыбалось.
Свидетельство о публикации №109081401363