Они пели и любили

Они пели и любили.
И любовь несла их в небо.
Пусть наивно, даже слепо
Они пели, они жили.

Пальцы бегали по струнам,
В тишине ночной плескались.
Звуки нежно слух ласкали,
Опьяняли души юным.

"Моя песня, моя нежность!"
Он касался ее кожи.
И ответом было может:
"Ты - мой мир, моя безбрежность!"

И гитары трепетанье
Отдавалось эхом в сердце,
Открывало в нем все дверцы.
Эта песнь - любви созданье.

Они пели. Они жили.
И весь мир им покорялся,
Им двоим он умилялся.
Они пели и любили...


Рецензии