Влюбилась в небо голубое-голубое

Влюбилась в небо голубое-голубое,
В зеленые бескрайние поля,
И закружились небеса над головою,
Увлекая за собой меня.

И захотелось петь, любить, смеяться,
Смотреть вокруг и радоваться, жить!
И в летних ласковых лучах купаться
И с теплым ветром по полям кружить!


Рецензии