Не скулить, а ждать и верить...

НЕ СКУЛИТЬ, А ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!!!
ОСТАВАТЬСЯ НЕПРИКЛОННЫМ!!!
РАЗБИВАТЬ В ОШМЕТКИ ДВЕРИ,
ТЕ, ЧТО ТАК СУДЬБЕ УГОДНЫ.

ПЕССИМИЗМ ДАВИТЬ В ИСТОКЕ.
В КРАЙНЕМ, ДЕЛАТЬ ТЕЛУ БОЛЬНО,
ЧТОБЫ РАЗУМ ВЗВИЗГНУЛ В ШОКЕ,
ДУШУ ДЕЛАЯ СВОБОДНОЙ.

ТЯЖЕСТЬ ВЕК КРУШИТЬ УЛЫБКОЙ,
УЛЫБАТЬСЯ ЕЖЕЧАСНО!!!
КТО СКАЗАЛ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЗЫБКО?
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЖИЗНЬ НАПРАСТНА?


Рецензии