Бред...

Ночи покров несет в себе
Печаль..и страсть..и грусть..и боль...
А в звезд чарующем "огне"
Мы вновь играем чью-то роль...
И я распахиваю дверь ...
Накинув покрывало звезд
И даже лютый,грозный зверь
Поверит в счастье моих слез...
Ложась на лунный бледный "рог"
Как на гамак из нежных роз
Я начинаю свои "урок"
Из сказок...и волшебных грез..


Рецензии