Про башмаки

Если хочешь ты обуться,
Так, чтоб ножки не болели,
Нужно, чтобы башмаки
Друг на друга поглядели.
Оглядел сынок ботинки
И кричит:"Смотрите сами!
Нет же глаз у башаков!
А глядят всегда глазами!"
Глаз у них, и вправду, нет.
Ты помочь им должен, значит:
Правый с левым башмаком
Сам не путай.Ты же зрячий!


Рецензии